Veja abaixo os detalhes e cuidados sobre o transporte de perecíveis com a GOLLOG
São considerados produtos perecíveis aqueles que sofrem deterioração, decomposição ou morte. Os produtos devem estar acomodados em embalagens apropriadas.
Atenção: Alteramos algumas regras de nossos serviços para continuar atendendo a demanda durante a crise do coronavírus.
Alguns produtos perecíveis liberados
- Flores, plantas, alimentos, peixes e frutos do mar são exemplos de cargas perecíveis que possuem regras específicas de transporte
- Jornais e revistas que tenham a mesma validade da data de envio, também fazem parte desta categoria
- Peixes congelados, crustáceos e demais pescados exigem cuidados especiais (veja abaixo)
Antes do embarque
A GOLLOG inspeciona o conteúdo das cargas para assegurar as boas condições de suas embalagens. O transporte só é realizado se a carga tiver prazo de validade de, no mínimo, 48 horas, declarado na data de embarque, em papel timbrado da empresa, seguindo o regulamento de segurança da Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC).
Cuidados especiais com pescados
- Os perecíveis que precisam de controle de temperatura (como peixes congelados, crustáceos e demais pescados) devem ser colocados em embalagens à prova de vazamento, abertura e mau cheiro
- O produto também precisa estar embalado internamente em saco plástico à prova de vazamento
- O gelo para a conservação dos pescados deve ser levado em sacos plásticos isolados do produto ou ser em forma de gel
- Caso a embalagem seja inadequada e haja risco de dano ao veículo ou às demais cargas, a GOLLOG pode negar o transporte
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Perguntas Frequentes
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